Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 36 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Quentin Soccarros 02/02/2022 15:42:52

Rien à redire sur le service. Bonne surprise de récupérer mon véhicule propre et un super cadeau en prime ! TOP !

Photo de profil de Arthur Delachenal Grégory Roeckel 21/01/2022 14:13:19

Service rapide ! Très bon boulot réalisée lors de mon changement de pare brise ! Véhicule rendu avec nettoyage effectué ! Équipe super sympa et à l’écoute ! Et en prime une paire de AirPods 2 OFFER ! Je recommande fortement !😁

Photo de profil de Arthur Delachenal Ludovik ZEPHO 19/12/2021 02:15:06

Prestation rapide, rendez-vous honoré à l'heure, véhicule de prêt gratuit et en prime le nettoyage intérieur effectué gratuitement 🙏🏾🖤

Photo de profil de Arthur Delachenal Pierre GIBERT 29/06/2021 15:57:52

Super pro, sympa, rapide et efficace, en plus ils m’ont prêté une voiture et ont lavé la voiture réparée, je recommande fortement! Ça c’est du service client 👍 merci !

Photo de profil de Arthur Delachenal La Bastide de Margaux 19/06/2021 07:56:11

Très satisfait du professionnalisme de cette enseigne et qui plus est très sympathique. Mon véhicule est sorti tout neuf 👏👍A recommander de toute évidence

Photo de profil de Arthur Delachenal Xavier Chapeyrou 01/06/2021 15:55:26

Ponctualité,rapidité,serviable et professionnel,voila mon ressenti.Le plus est de pouvoir bénéficier d un véhicule de prêt

Photo de profil de Arthur Delachenal Romain Defianas 08/12/2020 13:35:53

Accueil et service impeccable ! Véhicule de prêt et voiture personnelle nettoyée après changement du pare brise. Je recommande vivement ces professionnels les yeux fermés !

Photo de profil de Arthur Delachenal Younes Raih 21/11/2020 17:01:20

Très bonne expérience client: service au top, équipe professionnelle, lavage soigné du véhicule. Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal Léna Arnold 09/11/2020 13:01:40

Vraiment je recommande ! Une équipe hyper pro et sympa, pas de mauvaise surprise, le pare brise installé est parfait. Très bien organisés, les documents sont demandés avant le rdv, on les prend en photo, on les envoie par message, ça roule tout seul. La voiture de prêt impeccable. En supplément : des petites attentions qui font toute la différence !

Photo de profil de Arthur Delachenal Fabien Garcia 23/10/2020 06:11:55

Excellente équipe. Travail sérieux. Rien à redire.

Photo de profil de Arthur Delachenal Julian CASTANIER 29/07/2020 12:46:48

Je m’y suis présenté pour changer ma vitre latérale et je n’ai rien à redire !!! Une équipe super sympa et dynamique et surtout hyper pro et efficace. Accueil parfait, rendez-vous rapide, prêt d’un véhicule, lavage intérieur et extérieur de la voiture... 5/5 sans aucune hésitation.

Photo de profil de Arthur Delachenal valerie motard 29/06/2020 13:34:37

Service rapide et impeccable avec un accueil de qualité et très sympathique depuis la prise de rdv au tél jusqu’à la réparation, et en plus du changement du pare-brise surprise le nettoyage nickel intérieur et extérieur de la voiture ! Que demander de plus lol , ah si tout est pris en charge même la franchise bris de glace et pendant les travaux on a eut une petite Fiat toute mimi pour aller faire les magasins, enfin que du positif !

Photo de profil de Arthur Delachenal Marine Dijeaux 11/06/2020 15:57:13

Expérience client incomparable ! - 1ère prise de contact par téléphone avec la conseillère très souriante (et oui ça s’entend) et arrangeante - rdv pour déposer mon véhicule ponctualité accueil parfait par le conseiller également souriant et sympathique - véhicule de prêt Fiat 500 trop mignonne et toute équipée - récupération de mon véhicule à l’heure prévue et la surprise intégralement nettoyée intérieur + extérieur et une bonne odeur en y entrant - retour 10 jours après remboursement de mon assurance pour récupérer chèque du montant de ma franchise et encore une surprise pour clôturer cette expérience je ne mets jamais d’avis mais là c’était incontournable !! bravo pour votre service et merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Rudy Schneider 26/05/2020 16:16:38

Très professionnel ! Rapide et efficace, équipe professionnelle, pare-brise changer avec lavage intérieur extérieur Merci beaucoup. Je recommande vivement ! !

Photo de profil de Arthur Delachenal Maurin Olivier 07/02/2020 17:50:55

Une équipe très sympathique. Du travail de professionnels. Merci.

Photo de profil de Arthur Delachenal Ludivine Bcr 21/01/2020 14:11:43

Efficace, sympathique et professionnel, je recommande vivement !

Photo de profil de Arthur Delachenal cedric penaud 19/01/2020 13:54:08

Rapidité et prêt de véhicule, en prime nettoyage de la voiture offert ! Merci et je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Sandrine La sonnettemarchepas 17/01/2020 13:50:03

Très satisfaite de ma visite chez rapid pare brise. Équipe très professionnelle. Excellent accueil et excellente prestation. Véhicule de prêt , voiture nettoyée intérieur et extérieur et carte cadeau offerte! Merci beaucoup Rapid Pare Brise😁